jueves, 29 de septiembre de 2011

Bacalao con crema de all i oli (Pardini´s Food Revolution)

Hola a tod@s!!!

Después de un tiempo de inactividad por cuestiones personales. He vuelto!!!
Pardini´s food revolutión esta de nuevo en la red.

La verdad que ya extrañaba esto de pasar unos buenos ratos, subiendo recetas y aprendiendo de otros blogers encantadores como vosotros.

Para la inauguración de esta nueva fase a la que he llamado Pardini´s!!!
La receta sera muy sencilla un bacalao fresco con una crema de all i oli al horno. Una receta fácil y deliciosa, para esto necesitaremos:


INGREDIENTES

4 Lomos de bacalao fresco y desalado.
200g de pure de patata
4 cucharaditas de all i oli
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.













PREPARACIÓN

Colocaremos los Lomos de bacalao sobre una fuente de horno bien engrasada o sobre papel sulfurizado. Prepararemos la crema de all i oli mezclando en u boll el pure de patata con el all i oli y estenderemos sobre el lomo de bacalao la crema.
Meteremos en el horno precalentado a 200º hasta que la crema este doradita, esto se cocina en unos 8min./10min. dependiendo del horno.
Emplatamos y para decorar espolvoreamos un poquito de pimentón dulce y con un buen chorrito de aceite de oliva virgen.

Que aproveche!!!

P.D: Como podéis comprobar, ando un poco desentrenado, pero seguro que poco a poco vuelvo al redil.

Un saludo y gracias por pasaros por aquí.

3 comentarios:

Las Tartitas de Llanetes dijo...

Pues si las cosas ricas encima son sencillas, mejor que mejor!!!

Bella dijo...

hola me ha gustado mucho tu receta.. se ve muy bien..
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

Stradjazz dijo...

Nene, con esta la has clavado! Al final voy a abrir un blog de cocina también...