Después de un tiempo de inactividad por cuestiones personales. He vuelto!!!
Pardini´s food revolutión esta de nuevo en la red.
La verdad que ya extrañaba esto de pasar unos buenos ratos, subiendo recetas y aprendiendo de otros blogers encantadores como vosotros.
Para la inauguración de esta nueva fase a la que he llamado Pardini´s!!!
La receta sera muy sencilla un bacalao fresco con una crema de all i oli al horno. Una receta fácil y deliciosa, para esto necesitaremos:
INGREDIENTES
4 Lomos de bacalao fresco y desalado.
200g de pure de patata
4 cucharaditas de all i oli
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Colocaremos los Lomos de bacalao sobre una fuente de horno bien engrasada o sobre papel sulfurizado. Prepararemos la crema de all i oli mezclando en u boll el pure de patata con el all i oli y estenderemos sobre el lomo de bacalao la crema.
Meteremos en el horno precalentado a 200º hasta que la crema este doradita, esto se cocina en unos 8min./10min. dependiendo del horno.
Emplatamos y para decorar espolvoreamos un poquito de pimentón dulce y con un buen chorrito de aceite de oliva virgen.
Que aproveche!!!
P.D: Como podéis comprobar, ando un poco desentrenado, pero seguro que poco a poco vuelvo al redil.
Un saludo y gracias por pasaros por aquí.
2 comentarios:
Pues si las cosas ricas encima son sencillas, mejor que mejor!!!
Nene, con esta la has clavado! Al final voy a abrir un blog de cocina también...
Publicar un comentario