martes, 21 de diciembre de 2010

Pavo al "Güisqui" y Feliz Navidad

Hola a tod@s,

Estos días de fiestas que vienen nos ponemos con las recetas mas variopintas del mundo para agasajar y sorprender a nuestros seres queridos.
En un principio quería subir alguna receta típica navideña, llena de guirnaldas y con sabor hogareño...pero como seguro que de eso ya estáis pensando en vuestras recetas...aprovecho para desearos una Feliz Navidad y un próspero Año 2011. Y os dejo un chiste-receta, que me ha parecido muy gracioso y que a mas de uno se nos pasa por la cabeza hacerlo algun dia.



INGREDIENTES:

- Pavo de tres kilos.

- 1 botella de whisky.

- 150 gramos de panceta.

- Aceite de Oliva.

- Pimienta.

- Sal.



PREPARACIÓN:



1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Servirse otro belotasso.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al babo.

11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.

FELIZ NAVIDAD A TODOS!!!

5 comentarios:

Caty dijo...

Jajaja, muy buena receta, felices fiestas para tí también. Bss.

foodtravelandwine dijo...

Genial!!....que tengas una Feliz Navidad!!.....Abrazotes, Marcela

capisi dijo...

ajajajjaa feliz navidad, un beso.

Fem un mos dijo...

Una receta muy “Engüisquada” pero muy buena.
Felices Fiestas
Besos

Maria Jose dijo...

Hola visite tu blog http://vadecocina.blogspot.com/ y me resulto muy agradable, tienes información muy interesante, me encantaría que intercambiáramos links con una red de blogs que administro y de esta manera ayudarnos mutuamente a difundir nuestras páginas.
espero tu gentil respuesta.

muchos saludos

Maria Jose
delpilar1011@hotmail.com