Este puente hemos tenido visita, han estado por casa mis cuñados y mi sobrino Ángel...este plato lo preparé para comer este Martes y la verdad que es una pasada.
La receta la saque de el cocinero inglés Jamie Oliver, es un descubrimiento este tipo...muy mediatico y las recetas son estupendas.
Como a mis cuñados les gustó mucho, subo la receta para que la copien y la puedan cocinar en casa, pues esta es la filosofía de su food revolutión. Sólo me queda ponerme con la receta.
INGREDIENTES
1´5Kg. de tomates variados.
1 ramita de tomillo fresco.
1 ramita de romero fresco.
1 hoja de laurel
1 crda. de oregano seco.
2 dientes de ajo.
6 salchichas italianas o butifarra fresca.
aceite de oliva virgen extra.
vinagre bálsamico de Módena.
Sal marina.
Pimienta negra recién molida.
Precalentamos el horno a 190ºC, colocamos los tomates en una fuente en una capa. Añadiremos las hierbas, el orégano, el ajo y las salchichas. Regamos todo con aceite de oliva, vinagre y salpimentamos.
En el horno estará 30min. sacaremos y daremos la vuelta a las salchichas, pelamos los tomates y horneamos otros 15min. mas.
Podemos ligar la salsa reduciendo esta en una sartén y servimos sobre una buena rebanada de pan de kilo.
Que aproveche!!!
14 comentarios:
Que foto, lo dice todo. Se ve genial.
Saludos
Muchas gracias Jose Manuel...la foto la hizo mi novia. La verdad que le salio muy bien.
Un saludo.
holaaa que bueno vaya tostaaaaa esto es de calidad si señor, me encanta :)
Ese libro lo tengo, bueno casi todos los suyos:), es que me gusta mucho como cocina ese chico!!
Te quedo genial elplato, y es verdad que está muy rico!!
Besos!!!!!
Tiene muy buen aspecto, muy apetitoso.
Besos.
Pues me ha encantado la receta, tiene que estar bien buena, la copio ahora mismo.
Salu2
La copio, soy una seguidora de Jamie Oliver. Las tuyas se ven estupendas. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Me gusta mucho la tapa!!!
Me como dos de un bocado y otro más para probar!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Te ha quedado perfecto Pardini!!!! ese Jamie Oliver es un crack el tío!! yo también hice un par de cosas de él y cada cual más buena!!!!
;-)
Vaya montadito más apetecible.
Saludos
Pues yo quiero una rebanadita de esta de la foto. Se me ponen los dientes largos!
Más que con salchicha, tiene que estar estupendo con butifarra fresca para asar. Gracias por la receta. Un beso
Ya te digo Meg, la receta la hice con butifarra que por aquí esta de muerte y la verdad que es un puntazo.
Un saludo.
Me encanta Jaime....la tosta te quedó de muerte!!!
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