Hola a tod@s,
Hoy es el día de Sta. Cecila y como no, me veo en la obligación de felicitar a mis compañeros y colegas. Así que para todos muchas felicidades y esta recetita que probé en el restaurante Onix (Figueres) para celebrar este día tan especial.
Aquí también, os dejo un vídeo de un concierto que hicimos en Mazamitla (Jalisco), uno de los pueblos Mágicos...la verdad que el lugar es precioso y toque con Tomás Alemany, tuba principal de la orquesta Filarmónica de Jalisco.
Espero que os guste y veáis un poquito a lo que me dedico realmente...jajajajajajjaa.
Por cierto, soy el del trombón de varas...
Después de esto, vamos con la receta que es de lo que se trata, no???
INGREDIENTES
4 Patas medianas
2 Morcillas de cebolla
800g. de solomillos de cerdo.
Aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN
Limpiaremos las morcillas y las asaremos en el horno a 180º hasta que estén hechas. Quitamos la piel y picamos bien, reservamos y hacemos un puré espeso de patata y mezclaremos con la morcilla.
Salpimentamos el solomillo y lo hacemos a la plancha al gustos. Para mi, es mejor que este en su punto...pero bueno, eso cada uno que vea como le gusta mas.
Para presentar, utilizaremos un aro y pondremos el puré y el solomillo apoyado a este. Para el crujiente de morcilla, utilizaremos una hoja de papel sulfurizado. Ponemos la morcilla troceada sobre el papel, lo cubrimos con otro y aplanamos ayudándonos de un rodillo. Esto lo hornearemos a 250º hasta que este crujiente.
Espero que os guste y que aproveche!!!
12 comentarios:
A estas horas y con esta receta!!!!!
Miuy rico!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Este timbal es para concurso!!.....te quedo fantastico!!.....precioso el video!!....que bueno conocer otra faceta de los blogueros amigos!!.......Abrazotes, Marcela
Ya ves Marcela...esta es la profesion de este bloguero...jajajajja
Un saludo y gracias por pasarte por aquí.
Que bueno el puré de patatas con la morcilla...tomo nota pero ya!
Besotes!
Qué rico este solomillo, y una receta muy original.
Muxus
No sé que me gusta más, el video ó la receta!
Saludos!
Qué rico!! Tomo nota de la receta!! Besitos.
Muchas gracias tod@s!!! es una alegria recibir vuestros comentarios.
que plato más ricoo
el trombon de...cual de los 2 es ¿ jajaj al que enfocan más, no?
yo pensaba que eras una chica creo que alguna vez que te he escrito he puesto al final: 'un beso guapa' jajajaaj
No te preocupes Mar...soy al que menos enfocan, pues el video lo grabo la mujer del otro. jajajajajaja
Eso de guapa no me lo tomaba a mal, no pasa nada.
Un saludo guapa.
Una receta original i creo que muy buena, habrá que probarla.
El video esta muy bien,
Un abrazo
Exquiisita receta y fácil de hacer. La voy a hacer y te contaré. Gracias. Un saludo.
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