lunes, 2 de agosto de 2010

Meloso de fideos finos rojos

Hola a tod@s,

Esta es sin lugar a duda una de las mejores recetas que ha triunfado en casa. Ya por su vistosidad, sabor, textura y sobre todo la facilidad y rapidez de preparación de la misma. Así que os animo, pues en menos de 20 minutos, esta receta esta lista para degustar y disfrutar con toda la familia o amigos.






INGREDIENTES

400g de fideos de cabello
400g de gambas peladas
300g de almejas
1 cebolla
4 ajos
Perejil
Almendras tostadas
2 ñoras
Pimiento Choricero
Sal
1.2l. de caldo de pescado
Pimienta negra molida
Aceite de oliva




PREPARACIÓN

En una tartera pondremos el aceite junto con las gambas, la cebolla finamente cortada y los ajos laminados. Una vez bien sofrito, pondremos los fideos, que también sofreiremos y les añadiremos la picada (almendras, ajo y la carne de las ñoras y el piemiento choricero). Añadiremos el caldo que debe de ir muy justo, una vez hierve, bajaremos a fuego medio y en 5 minutos estará listo. Una vez emplatado, espolvoreamos con la pimienta recien molida.


Que aproveche!!!







1 comentario:

Paco Becerro dijo...

Esta receta se parece mucho a la mia del FISOTTO, pero yo la hago con la técnica del risotto, es decir añadiendo el caldo cucharón a cucharón.

El resultado es un meloso, pero con el centro al dente como en un buen risotto.

si te apetece verla, aquí la tienes

Un abrazo