lunes, 16 de agosto de 2010

Pulpo al horno estilo Txot´s.

Hola a tod@s,

Como esta semana estoy de vacaciones, he decidido que la receta sea muy sencilla. Por esto y que no estoy en mi cocina, he decidido preparar esta receta que la prové en un garito al lado de casa, su nombre es Txots y nos gusto mucho. Así que aqui dejo una versión de su pulpo.
 




INGREDIENTES

1 Pata de pulpo ya cocida
2 patatas medianas cocidas
salsa all i oli
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda

PREPARACIÓN

Pondremos en una badeja el pulpo y las patatas...lo meteremos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos. Una vez este con un color doradito las patatas las sacaremos y aliñaremos con la sal gorda, el pimenton y un chorrito de aceite de oliva.
Abriremos las patatas y pondremos una cucharadita de all i oli sobre estas.

Que aproveche!!!

13 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

Pues seguro que esta rico a mi el pulpo me encanta!! ;)

Caty dijo...

Pues siento decir que el pulpo no es mi pasión, pero al resto de familia le vuelve loco...así que por mayoría este pulpo gana...abrazos.

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

qué pinta más rica, esa receta tiene que estar muy buena :)

saludos

mabelmdq dijo...

Mi vida por esta receta de pulpo, que debe estar de muerte, midiós!
Te felicito, saludos !

La Cucina del Topino dijo...

se ve muy bueno, de seguro que es un èxito asegurado! continuaré mi giro por tu blog :-) Besos

María Alonso dijo...

El pulpo está bueno hasta de espaldas.

Saludos!!!!!

islacris dijo...

Receta muy apropiada para este tiempo, rápida y rica, el pulpo nos gusta mucho en casa.
Un saludo

islacris dijo...

Receta muy apropiada para este tiempo, rápida y rica, el pulpo nos gusta mucho en casa.
Un saludo

islacris dijo...

Receta muy apropiada para este tiempo, rápida y rica, el pulpo nos gusta mucho en casa.
Un saludo

carmelo dijo...

Debe de quedar buenísimo en el horno. Tendré en cuenta esta manera que nunca se me había ocurrido.

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

mmmh, pues ese pulpo tiene muy buena pinta!

:)

http://recetastrucosytips.blogspot.com

Pardini dijo...

Me gustaría recomendaros esta misma receta... pero el pulpo pasarlo por la brasa.
Estos días estoy por Valencia de vacaciones y lo he hecho así. Impresionante el resultado. También he recopilado algunas recetas interesantes que subiré en breve.
Un saludo a tod@s y que no paren los fogones!!!

jantonio dijo...

Este verano esto haciendo bastante recetas de pulpo y esta me ha encantado.
Las patatas bravas también.
No conocía este blog y tendré que verlo un poco más.
Un saludo.