martes, 13 de julio de 2010

Paella Valenciana


Hola a tod@s!!!

Como no sabia como empezar...aquí dejo la primera receta de las muchas que iré subiendo.
Este Domingo y siguiendo la tradición, cociné una paella Valenciana...considero que es la mas básica y la mas interesante.

Ingredientes(4personas):

400g de arroz
300g de conejo
300g de pollo
150g de garrofón
150g de judía verde (plana)
2 tomates maduros rallados
800ml de agua
Azafrán
Pimentón dulce
Sal
Aceite

PREPARACIÓN

En una paellera pondremos el aceite y sofreiremos la carne hasta que este bien dorada, seguidamente cocinaremos las verduras, añadiremos el tomate rallado y sofreiremos el arroz durante unos 8min.
Ahora añadiremos el azafrán y el pimentón dulce. Pondremos el agua y cuando este hirviendo lo rectificaremos de sal.

Nota:
Para todas las paellas o arroces secos sigo el mismo modo y tiempo de cocción, una cocción fuerte durante los primeros 10min y 7 u 8 min. a cocción baja.

Que aproveche!!!!

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