Como esta semana estoy de vacaciones, he decidido que la receta sea muy sencilla. Por esto y que no estoy en mi cocina, he decidido preparar esta receta que la prové en un garito al lado de casa, su nombre es Txots y nos gusto mucho. Así que aqui dejo una versión de su pulpo.
INGREDIENTES
1 Pata de pulpo ya cocida
2 patatas medianas cocidas
salsa all i oli
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
PREPARACIÓN
Pondremos en una badeja el pulpo y las patatas...lo meteremos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos. Una vez este con un color doradito las patatas las sacaremos y aliñaremos con la sal gorda, el pimenton y un chorrito de aceite de oliva.
Abriremos las patatas y pondremos una cucharadita de all i oli sobre estas.
Que aproveche!!!
13 comentarios:
Pues seguro que esta rico a mi el pulpo me encanta!! ;)
Pues siento decir que el pulpo no es mi pasión, pero al resto de familia le vuelve loco...así que por mayoría este pulpo gana...abrazos.
qué pinta más rica, esa receta tiene que estar muy buena :)
saludos
Mi vida por esta receta de pulpo, que debe estar de muerte, midiós!
Te felicito, saludos !
se ve muy bueno, de seguro que es un èxito asegurado! continuaré mi giro por tu blog :-) Besos
El pulpo está bueno hasta de espaldas.
Saludos!!!!!
Receta muy apropiada para este tiempo, rápida y rica, el pulpo nos gusta mucho en casa.
Un saludo
Receta muy apropiada para este tiempo, rápida y rica, el pulpo nos gusta mucho en casa.
Un saludo
Receta muy apropiada para este tiempo, rápida y rica, el pulpo nos gusta mucho en casa.
Un saludo
Debe de quedar buenísimo en el horno. Tendré en cuenta esta manera que nunca se me había ocurrido.
mmmh, pues ese pulpo tiene muy buena pinta!
:)
http://recetastrucosytips.blogspot.com
Me gustaría recomendaros esta misma receta... pero el pulpo pasarlo por la brasa.
Estos días estoy por Valencia de vacaciones y lo he hecho así. Impresionante el resultado. También he recopilado algunas recetas interesantes que subiré en breve.
Un saludo a tod@s y que no paren los fogones!!!
Este verano esto haciendo bastante recetas de pulpo y esta me ha encantado.
Las patatas bravas también.
No conocía este blog y tendré que verlo un poco más.
Un saludo.
Publicar un comentario